El poder de las almendras

  • Blog

Es bien sabido que el aceite de almendras es usado como cosmético desde hace miles de años, pero quizás no nos hemos parado a pensar realmente en sus auténticos “poderes” y el porqué de sus grandes resultados, aquí te dejamos unos pocos:

  • Gran número de antioxidantes que mantienen nuestra piel joven.
  • Alta tolerancia de pieles sensibles.
  • Vitaminas A y E que ayudan a la elasticidad y luminosidad de la piel.
  • Las almendras nos ayudan a combatir la contaminación exterior.

Seguro que a partir de ahora buscas productos con aceite de almendras en su interior, y no es para menos! Feliz semana zebritas.

Beatriz.